Юридическая помощь

Фонд «Правмир» открывает бесплатную горячую линию юридической помощи

Юридическая служба фонда будет оказывать поддержку людям с инвалидностью и родителям детей-инвалидов, многодетным семьям, лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пенсионерам, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам, имеющим тяжелое заболевание, родственникам тяжелобольных людей.

Юристы фонда помогут разобраться в сложных ситуациях, проконсультируют, какую помощь и где может получить человек, или разъяснят, по какой причине он не может получить помощь, предложат варианты решения проблемы, помогут составить документы, необходимые для получения помощи от государства: лечения, лекарств, пособий, средств реабилитации и льгот. В исключительных случаях и в сложных правовых коллизиях юристы фонда будут представлять интересы подопечных в суде.

☎8 (800) 550-56-29. Консультации будут предоставляться в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по московскому времени в формате устных ответов по телефону, при необходимости дополнительно может быть предоставлен письменный ответ по электронной почте с рекомендациями, образцами бланков заявлений, жалоб и обращений.

22:18
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...